При покупке товара проверяйте сроки годности! Продают просроченный товар и не говорят об этом. Купила пробник маски для волос, стоимость 150 р, на год уже просрочен!
мне тоже здесь понравилось. Старый татуаж удаляла, новый делала. мастера вроде знают своё дело. спасибо
Постоянно ходила подравнивать кончики к Юлии,300р,все как по прейскуранту.Позвонила на запись,Юля уволилась,записали к Людмиле. Тоже подравнивание,тот же результат,но цену при расчете мастер администратору озвучила 500.
Салон очень приятный, красивый интерьер! Персонал вежливый. Услугой осталась довольна: делала педикюр, днем позже-вечернюю укладку! Спектр услуг обширный!Всем рекомендую!!!
Салон в целом хороший, но к мастеру по перманенту я не рекомендую ходить! Сделала там брови, итог таков, разные по цвету, немного по форме, в общем не айс. Теперь у меня 2 варианта, либо снимать перманент лазером, либо выравнивать форму и ходить с широкими бровями, которые мне вообще не идут. В салоне, куда ходила на консультацию(как исправить это безобразие) юрист посоветовал подать на Шокотель в суд. Что бы не только мне вернули деньги за татуаж( что к сожалению директор салона делать не хочет), но и оплатить лазерные процедуры и т.д. и т.п. Будьте аккуратны в выборе мастера!
В итоге вопрос решили мирным путем, но следующему мастеру пришлось с бровями повозиться