Siberina

Магазин верхней одежды
  • Томск, проспект Мира, 36 — 2 этаж
  • Поликлиника №10 190 м

Ужасно разочарована качеством товара, который представлен в ваших магазинах!

Ужасно разочарована качеством товара, который представлен в ваших магазинах!

08.11.2020 совершила покупку красного зимнего пальто на сумму 13 700 в филиале вашего магазина в ТЦ "МираМикс". Оплатила, получила чек, но при упаковке моей покупки в пакет, заметила на товаре черную полоску, будто от ручки, продавец при мне её пыталась оттереть пятновыводителем, но, к сожалению, пятно осталось. Пришлось делать возврат.

Уточнила, где ещё есть данное пальто. Оказалось, что оно осталось в единственном экземпляре на Герцена, в ТЦ "Город". На такси сразу же поехала туда, но была ещё больше огорчена, когда увидела на желанном пальто ещё больше таких же пятен, чем на том, что я почти забрала с ТЦ "МираМикс".

По итогу я имею испорченное настроение и минус 300 рублей, потраченные в пустоту.

• Здравствуйте, Natasha! Благодарим за то, что нашли время и написали отзыв. Приносим извинения. В своей работе мы уделяем большое внимание качеству. Мы обратим особое внимание на эту модель пальто и дополнительно его проверим. Уверены, что этот случай - исключение. Специально для Вас привезли в МираМикс такое же пальто из другого магазина. До конца ноября оно будет гарантированно ждать Вас. Будем рады видеть Вас снова!