Здравствуйте, хочу обратиться к руководителям центра. С недавних пор посещаю вашу клинику на постоянной основе (лечение аллергии), очень неприятно удивлена как у вас решен вопрос огромного скопления людей в душном, жарком помещении в период пандемии, я о вашей очереди с 15:45 до 18:00 в районе 3-5 кабинетов. Ну это же безобразие! Там не то что бы невозможно соблюдать дистанцию, там дышать нечем, на условных 20 м2 толпятся по 20-40 человек! Ну решите же как то вопрос вентиляции или увеличьте время приема специалистов, мы платим деньги за помощь, а не за возможность подцепить коронавирус. То что у вас постоянно идет влажная уборка-это хорошо, но дышать то нечем, откройте хотя бы окна в паре пустующих кабинетов и двери в них, или мы будем вынуждены жаловаться в контролирующие органы, это не довольство не только мое, а многих из ваших пациентов.
Оксана, спасибо за то, что нашли время нам написать.
Примем к сведению ваш отзыв, постараемся сделать всё возможное, чтобы исправить ситуацию в ближайшее время.
Оксана, спасибо за то, что нашли время нам написать.