Адекватный сервис, помогли с проблемой , советую ! Работают в выходные , что очень удобно ! Могут при вас сделать !
Случилось так, что мой телефон перестал включаться!!! Удивительный случай привел меня к чудо - мастеру в этом сервисе!!! Ни в одном сервисе мне не помогли , а тут.... сейчай мы вам поможем!!!!! ЧАС И МОЙ ТЕЛЕФОН ОЖИЛ!!!! НУ НЕ ЧУДО????!!!!!! БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УМНОЙ ГОЛОВЕ И ВОЛШЕБНЫМ РУКАМ МАСТЕРУ!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!
Произошёл залив ноутбука. Провели бесплатную диагностику, сделали все быстро и качественно. считай спасли мой комп и все данные на нем, приятный персонал
Всегда в наличии! Куча ноутбуков по отличным ценам! Можно покупать и продавать свои ноутбуки. Поддержка шикарная.
сломался вай-фай модуль на ноутбуке,позвонил в эту компанию пообещали что-нибудь подобрать! приехал к ним с ноутбуком, молодой человек нашел нужный модуль,поменял мне его и даже денег не взял!!! всем рекомендую!!!