Отличное обслуживание, вкусная кондитерка, если за тортиком, то сюда однозначно! Выпечка тоже заслуживает внимания.
Недавно совсем с мамой начали брать тортики ваши, всегда вкусные и свежие😊
Очень радует, что можно оформить индивидуальный заказ любого торта и по привлекательной цене🎂
В наличии всегда много тортов, можно забежать и с витрины взять))
Самые вкусные, на мой взгляд, это - красный бархат, сникерс и панчо с ананасом😍😍
Да и с выбором помогут на...
Недавно совсем с мамой начали брать тортики ваши, всегда вкусные и свежие😊
В наличии всегда много тортов, можно забежать и с витрины взять))
Да и с выбором помогут на кассе👍
Рекомендую и советую✔
Любимое место всей нашей семьи, пирожков купить детям и домой, и кофе попить закусив чем нибудь вкусненьким.
Очень простенькое место, маленький зал, но сама выпечка выше всех похвал, уж очень любим забежать сюда на чай с какими-нибудь вкусняшками!
Торты конечно вкусные, ничего плохого не скажу. Но вчера заказала торт наполеон, на мероприятие, чтоб был свежий, и по каким мне неведомым причинам, как мне пояснили пекарь не испек коржи, соответственно заказ я не получила. Честно первый раз сталкиваюсь с таким при заказе тортов.