Именно здесь покупаем качественный корм для собаки: хорошая цена, отличное качество (Бест и зооменю).
Выбор одежды для пёселя хороший.
Когда брали щенка, ходили в центр к Евгению на уроки послушания. Всё понравилось!
Выбор одежды для пёселя хороший.
Ходим сюда за кормом. После того как акана пропала с полок зоомагазинов пытались перевести собаку на грандорф, не удалось. И вот в группе вк предложили сходить в «собачье дело». Взяли три кило российского корма с рыбой на пробу, состав хорош, все без курицы и куриных частей. Очень понравился!
В центре много всякой аммуниции и собачьих...
В центре много всякой аммуниции и собачьих одёжек, большой ассортимент вкусняшек для собак. Понравилось)