Большой вопрос к владельцам магазина ЗАЧЕМ ТАКОЕ ЯРКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ? Я конечно понимаю что под ярким светом все украшения красиво блестят и тд, но после 5 минут нахождения в магазине у меня начали слезиться глаза от этой яркости, бедные продавцы как они там работают!
Теперь о продавцах - зашла я за свадебными кольцами, кроме меня из посетителей никого не было (видимо всех ослепило) 2 консультанта разговаривали около кассы и когда наговорились одна решила уделить мне внимание вопросом - вы что-то хотели выбрать ? Нет б***, я пришла просто постоять тут поплакать от вашего света😂 ещё и сказано было такой интонацией как будто я ей что то должна. За кольцами я отравилась конечно в другой магазин , где обстановка поприятнее.
Найдите магазин в подвале, там будет темнее. Купите турецкую подделку
Вы представитель магазина Sokolov?
Согласна с вами, тоже так приходила и попала в тотальный игнор. В Санлайте меня гораздо лучше обслуживают.