На пр. Ленина, 193 нужно срочно было снять деньги с Бинбанка карта Мир, в банкоматах снимала без комиссии. Девушка меня обманула, сказала, что выдадут через кассу без комиссии, в итоге сняли 100 руб комиссии с 1000руб. А если бы я больше снимала? Хотя я переспросила 5 раз, чтобы было без комиссии! И она мне нагло в глаза сказала, что ноль комиссии. Не видитесь. Не снимайте там деньги с карты других банком МИР.
вы название банка внимательно читали? :-)
К Вашему сведению, карты МИР бесплатно обслуживаются в банкоматах. И в СОВКОМБАНКЕ я много раз снимала с карты МИР банка БИНБАНК, раннее МДМ назывался. И ни разу комиссию не брали! А здесь девушка нагло обманула, она сказала через кассу ноль комиссии. В итоге 100 руб. Я могла бы снять в ЛЮБОМ банкомате БЕЗ комиссии!!!
мне это не интересно. вы ещё раз прочтите название банка. особо предлагаю обратить внимание на первый слог :-)
Если у вас карта Бина, почему не снять деньги в Открытии? Зачем идти в Совок?
Ну не трудно догадаться наверно, что не было рядом банка Открытие, а деньги нужно было срочно снять, потому что по всему городу не работал безнал, была срочная покупка, в этом районе был ближайший только совок. Вы странные вопросы задаете. Если бы был родной банк, зачем мне ходить в Совок, логично? Значит не было рядом, а срочно нужен был нал, логично же?
ну так снятие налика через банкоматы сторонних банков определяет взаимотношениями банка-эмитента с другими банками, скорее всего отркытие не запртнёрилось с совкомбанком и поэтому возникла комиссия, чекните сайт открытия