Street-media

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Команда "street media" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех

Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией. Обращайтесь еще!

Elena, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Очень ценим ваше доверие. Будем рады выполнить и другие ваши проекты.

Добрый день, вывеска выполнена качественно и быстро, все очень понравилось.Спасибо за вашу прекрасную работу.

Evgeny, добрый день! Благодарим вас за отзыв и добрые слова. Всегда рады сотрудничеству и новым проектам. Обращайтесь еще!

Слаженная работа команды "Стрит Медиа", всё четко и быстро от заказа до исполнения. Благодарим Потанину Елену за профессиональный подход. Оперативно были предложены адреса щитов, согласно нашего запроса, внесено уточнение, по закону о рекламе, спасибо! Мы забыли, отлично, что не ушло в печать. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Надежда, благодарим за отзыв! У вас был отличный конкурс, надеемся, что праздник прошел замечательно! С радостью анонсируем другие ваши мероприятия!

Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас очень ценна обратная связь! Мы любим воплощать в жизнь смелые идеи клиента! Спасибо за сотрудничество, готовы выполнять ваши следующие задачи)))