Слаженная работа команды "Стрит Медиа", всё четко и быстро от заказа до исполнения. Благодарим Потанину Елену за профессиональный подход. Оперативно были предложены адреса щитов, согласно нашего запроса, внесено уточнение, по закону о рекламе, спасибо! Мы забыли, отлично, что не ушло в печать. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Надежда, благодарим за отзыв! У вас был отличный конкурс, надеемся, что праздник прошел замечательно! С радостью анонсируем другие ваши мероприятия!
всегда с подозрением отношусь к отзывам на конкурентов. особенно к хвалебным за, в общем-то, обычную, рутинную работу.
Борис, тут нет ничего подозрительного, поверьте) С Надеждой мы не конкуренты, она занимается организацией праздников и выпускает детский журнал, мы же - наружная реклама. Это хоть и реклама, но совсем разная, поэтому мы коллеги и уважаем друг друга. А за что оставлять отзыв - ведь дело каждого, кто-то доходит до отзывов только в порыве гнева, а другие рады помочь компаниям, оставляя благодарность даже за мелочь. Мы по умолчанию предлагаем всем своим клиентам оставить отзыв, почему нет?) Кто-то это делает, другие нет. Так и пополняется копилка отзывов.
я писал от своего имени, а не от третьего лица. вы разве не могли подумать, что не только вы работаете на «наружку» в этом городе?
Извините, не верно поняли Ваше сообщение. Не ожидали, что наши отзывы за рутинную работу будут комментировать коллеги) Все наши отзывы, как за большие, так и любые другие заказы, оставлены реальными клиентами. Однако, это Ваше право - не доверять им, и мы не будем Вам в этом препятствовать)))
я вас за язык не тянул. вы сами признались, что зачастую отзывы на вас делаются по просьбе. я считаю, что негоже рекламщикам клянчить себе подобную рекламу. наша работа и без этого содержит в себе кучу нелицеприятных моментов. отнеситесь хоть с толикой самоиронии.