Стройпарк

Торговый комплекс
  • Томск, улица Вершинина, 76
  • Стройпарк 100 м

Постоянно пользуюсь услугами магазина более 10 лет. Сделал уже два ремонта. Имею максимально возможный дисконт. Считаю, что отрицательный тренд за 10 лет налицо - магазин откровенно "зажрался". Хотя давно привык к тому, что цены на 10-15% выше тех, которые можно найти в соседнем магазине (с моим максимальными дисконтом правда еще терпимо, и отдельные редкие позиции с дисконтом можно взять даже выгодно). И к тому, что консультантов днем с огнем не найти. И к тому, что ассортимент хотя и приличный но постоянно какая-нибудь позиция заканчивается, и ждать ее появления приходится по несколько недель. И то что многие товары в последнее время продаются откровенно отвратного качества (чему подтверждением служит моя история).

Но год назад угораздило меня обратиться в службу сервиса.... Это что-то с чем то. Купил с установкой два унитаза и душевую кабину Aquazet ZA-001E. Как ее ставили, надо было видеть... Герметика с обратной стороны больше чем пластика. Сантехника в кабине - откровенно отвратного качества, менее чем за год эксплуатации умерли: душ, его шланг, верхняя лейка и (с чего началась вторая часть марлезонского балета) - 17 июля 2017 года лопнул смеситель и из него фонтаном начала литься вода. В тот же день я обратился в службу сервиса Стройпарка. Заявку у меня приняли, на следующий день приехал мастер, все сфотографировал, мы с ним вместе составили акт, претензию и он мне пообещал, что уже на следующий день приедут все починят-заменят или в крайнем случае позвонят. Я очень порадовался такому сервису. Но на этом радость и закончилась. В пятницу, т.е. 21 июля, не дождавшись весточки от сервиса, я сам к ним приехал. И узнал, что моя заявка принята и отдана администратору на рассмотрение. Я пошел к администратору. Прождал минут 20 возле его кабинки. Не дождался, и уже злой вернулся к стойке сервиса. Потребовал начальство. Меня послали к директору в другой конец магазина. Когда я туда пришел, то выяснилось, что директор в отпуске. Заместителя у него нет. Найти правду мне взялся помочь консультант отдела сантехники (спасибо ему за это большое, фамилию к сожалению не записал). Вместе мы пошли искать администратора. Выяснилось, что администратора на месте нет и сегодня уже не будет (время около полудня!!!). После чего с администратором связались по телефону, и она сообщила, что моя претензия будет рассматриваться в течении 10 дней (!!!), после чего мне будет дан официальный ответ. Вот скажите, что мне делать с их официальным ответом, если у меня семья 5 человек и мыться им больше негде?

Короче, для тех кто дочитал это до конца - никогда, никогда, т.е. вообще никогда не пользуйтесь услугами сервисной службы этого магазина. Директору и администратору - пламенный привет!

• Спасибо большое за отзыв. По регламенту все претензии по качеству товара рассматриваются в течении 10 дней, впорядке очереди. Сообщите, пожалуйста на почтовый ящик mail@stroypark.su Ваш адрес или номер претензии.

• Через 10 дней пришел ответ, что по поводу данной проблемы связались с производителем душевой кабины, и теперь Стройпарк ждет ответа от него. Сейчас 20 октября, т.е. прошло уже 3 месяца, ответа до сих пор нет :) Я самостоятельно приобрел и поменял смеситель еще 21 июля, когда стало ясно, что Стройпарк этот вопрос решил полноценно задинамить, так что теперь мне просто интересно, чем дело кончится (и кончится ли). Кстати, смесителей от этой душевой кабины в запчастях Стройпарк тоже не продает, он 90 см, а они продают 100 и 120 см. Все для людей.... пришлось покупать на 120 и отрезать лишнее :)