У меня большие вопросы к человеку, который подбирает персонал в данный магазин. У вас в вакансии обязательное требование "хамское отношение к покупателям"?
Это что за отношение такое к покупателю: подходишь к консультантам в отделе, чтобы спросить что-то об интересующем товаре, получаешь недовольную физиономию, хамское отношение, которое, вероятно, нацелено на то, чтобы ты быстрее от него отстал. И это в каждом отделе! Люди некомпетентны, хамы, ленивые. Все, как на подбор. На одном заводе пороизводят, видимо!
Покупатель - это покупатель, заработную плату сотрудники получают откуда? За счет покупок! И при этом такое отношение....
Что не спроси, тебе ответят так, как будто ты тупой, а он просветитель, с барского плеча, так сказать. Вы там в каждом отделе для красоты что ли стоите? Зачем набирать персонал, от которого толку 0? Вам бы посмотреть и понять, как в таких магазинах должны себя вести с покупателями консультанты.
Желания приходить к вам больше нет. Буду обходить десятой дорогой, благо есть другие магазины.
Добрый день.
Для сотрудников указанных Вами отделов проведен дополнительный инструктаж по работе с клиентами. Кроме того, проведен общий инструктаж для всех консультантов магазина.
Еще раз спасибо за отзыв вы помогаете нам становиться лучше.
Всегда рады вас видеть в магазинах Стройпарк.
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Мы приносим свои извинения за возникшие неудобства.
Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о персонале нашего магазина. Уточните, пожалуйста, в каком отделе, какого числа и в какое примерно время наши консультанты не смогли помочь Вам с выбором товара. По возможности, укажите имя консультанта, который вел себя некорректно.
Наши консультанты работают для Вас, поэтому нам важно разобраться в причинах появления Вашего отзыва.
Всегда рады Вас видеть в магазинах Стройпарк.
Например, отдел сантехники: выбирали тумбу 17.07.2021 попросили консультанта помочь с определением размеров и некоторых характеристик изделения. В итоге, пять минут он стоял с недовольной миной, клешнями из него вытягивали информацию, а потом демонстративно подозвал кого-то другого, чтобы с нами возился.
Тот же отдел сантехники, стеллажи с сифонами и трубами, попросили девушку уточнить о совместимости нескольких экземпляров, ответы сквозь зубы, явное, совершенно ничем непрекрытое недовольство от того, что ее оторвали от разговора с коллегой. Также 17.07.2021.
В отделе кафеля искали уголок 22.07.2021 для откосов пластиковый, вместо того, чтобы объяснить что это в другом отделе, начали возмущаться, что мы у них спрашиваем непонятно что. Когда мы наконец сами решили поискать и на первом этаже в отделе ПВХ нашли уголки, спросили у местного консультанта про клей для этих уголков, махнув рукой "где-то там" женщина отвернулась и собралась по своих делам.
Также "порадовал" отдел доставки......с утра заходили спросить про возможность срочной доставки, нам сказали, что конечно, все это есть. Спустя несколько часов, купив нужный товар мы стали оформлять доставку и нам сказали, что срочная только до 4х часов оформляется. А кто бы об этом предупредил???? Плюс при покупке товара и выписке такого товара как кафель клей для него мы неоднократно упоминали, что нужна будет доставка как можно скорее, на следующий день. "Да, да, все возможно". В итоге, в отделе доставки выясняется, что товар с Предтеченска будет ехать.....
Итог всего описанного: люди совершенно не умеют разговаривать с клиентами, работу свою не любят, информацию лишнию бояться сказать. Ужасное качество обслуживания.
Добрый день.
Еще раз спасибо за отзыв вы помогаете нам становиться лучше.
Всегда рады вас видеть в магазинах Стройпарк.