Жалоба на качество сервиса в СТРОЙПАРК
Сегодня заказывал кухню в вашем магазине и столкнулся с абсолютно неадекватным поведением сотрудника отдела раскроя.
Суть проблемы:
Жалоба на качество сервиса в СТРОЙПАРК
Суть проблемы:
После оформления заказа на кухню девушка-консультант направила меня в отдел раскроя, чтобы заказать вырез под мойку в столешнице. Однако сотрудник отдела (мужчина 50–60 лет) даже не разобрался в ситуации. Вместо того чтобы проверить документы или уточнить детали, он просто повторял: "Тащите столешницу и раковину".
Мы несколько раз уточнили у консультантов, всё ли правильно, но они лишь подтверждали, что нужно идти к этому сотруднику. В итоге потребовалось вмешательство других работников отдела кухонь, которые пять минут объясняли ему, что от него хотят.
В результате я потребовал вызвать директора, и только тогда появился адекватный сотрудник (30–40 лет), который спокойно всё оформил.
Вывод:
Непрофессионализм – сотрудник даже не попытался понять ситуацию, хотя у него были все документы.
Отсутствие стандартов работы – почему клиент должен объяснять, что кухня ещё не доставлена? Это вопрос внутренних регламентов.
Пустая трата времени – вместо того чтобы помогать, сотрудник заставлял меня ходить кругами.
Я пришёл в магазин за услугой, а не для того, чтобы преодолевать барьеры некомпетентности персонала. Очень разочарован уровнем сервиса.
Добрый день, Алексей!
Приносим свои извинения за произошедшее.
Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения магазина?