Стройпарк

Торговый комплекс
  • Томск, улица Пушкина, 59/1
  • Партизанская 380 м

Раньше, с момента открытия магазина в принципе, всегда ездила за определенными покупками в Стройпарк на Вершинина. Во-первых, по привычке, во-вторых, он мне территориально ближе.

А сегодня поехала на Пушкина, так как там, судя по информации на сайте, были необходимые мне товары. Сайт, кстати, не обманул)

Я была просто приятно потрясена! В хорошей...

Я была просто приятно потрясена! В хорошей смысле)))

Уж не знаю, толи изменилась политика руководства, толи коронавирус так повлиял на сотрудников (шутка), но обслужили меня прямо по высшему разряду.

Сразу бросилось в глаза - продавцы в этом магазине есть! И все работают, а не слоняются без дела или сидят в подсобке.

Сначала консультант в отделе мебели для ванной работал со мной более часа, помогая подобрать оптимальный вариант нужного мне товара. Ходили мы с ним вдоль витрин из ряда в ряд, возвращались и снова выбирали, компоновали разное, чтобы получить максимальный результат «цена-качество». И ни разу, ни на секундочку, он не выявил никакого раздражения в мою сторону при моей дотошности, но абсолютной некомпетентности в плане сантехники и тп.

К сожалению, у меня на кассе забрали квитанции, выданные им, и я не запомнила фамилию, но по-моему, его зовут Владимир. Такой высокий мужчина в очках. Прям премию ему надо дать за терпение и профессионализм!

Да и, вообще, консультантов в зале много, не приходится рыскать в их поисках. И они ооочень отзывчивые! Перехватила парня, явно идущего по делам, с вопросом, так он не только отвел меня в нужное место магазина, но и выбором помог. Хотя я, по привычке, которую объясню ниже, хотела от него хотя бы номер ряда узнать. И такая реакция у всех сотрудников - доброжелательность и желание помочь.

Наверное, это нормально и так и должно быть всегда в подобных больших магазинах. Однако, все познается в сравнении.

И сравнение это явно не в пользу Стройпарка на Вершинина. Может быть, ситуация с продавцами там тоже улучшилась, я там месяца четыре не бывала, не знаю. Но ВСЕ, абсолютно ВСЕ мои визиты туда оставляли четкое ощущение, что пришел ты к ним не свои денежки потратить, а милостыню попросить. Разговаривали всегда раздраженно, будто делая одолжение, а не выполняя свою работу продавца-консультанта, из названия должности которого следует обязанность КОНСУЛЬТИРОВАТЬ. И да, чтобы найти продавца-консультанта нужного отдела, нужно было пройти все круги ада, приставая к редко встречающимся (прям как из Красной книги) продавцам с простыми вопросами и получая ответы типа: я не из этого отдела, я ничё не знаю. В общем, получить консультацию от продавца-консультанта на Вершинина всегда было чем-то из области фантастики. И все это продолжалось годами. Туда больше ни ногой!

Единственное, что меня не удовлетворило сегодня в Стройпарке на Пушкина, это то, что служба сервиса (ну которые должны были бы устанавливать приобретенное) работает не до закрытия самого магазина, а только до 19 часов. Приехала я в магазин значительно раньше, однако, пока суть да дело, пошел восьмой час и, увы, но мне не удалось договориться об установке. Взяла номер их телефона, завтра позвоню, посмотрим на результат переговоров.

Доставку оформила без проблем.

Главный вывод: за нужными товарами и положительными эмоциями - только в Стройпарк на Пушкина!

И всем рекомендую! Вам понравится)))

• Добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время оставить столь содержательный отзыв о нашей компании.

Нам очень приятно слышать добрые слова!

По поводу магазина на Вершинина, мы передали ваш отзыв директору магазина и взяли ситуацию под особый контроль.

Команда компании Стройпарк старается сделать всё возможное для комфорта каждого покупателя.

Благодарим, что выбираете наш магазин для совершения покупок!

Ждем Вас вновь в магазинах Стройпарк.