Стройся

Торговый центр
  • Северск, Коммунистический проспект, 46
  • пл. Ленина 330 м

Хочу выразить благодарность консультанту магазина Аверьянову Максиму, который очень ответственно и с учётом пожеланий клиентов отнёсся к нашей просьбе подобрать недорогую дорожку из ковролина в коридор. Уделил нам достаточно времени, даже пересчитал остатки в компьютерной программе, чтобы правильно оформить покупку. В результате мы приобрели два отрезка с хорошей скидкой. На кассе приняли дисконтную карту через телефон, хотя в отзывах выше пишут, что требуют исключительно бумажный оригинал.

Мы остались довольны посещением магазина, с удовольствием придём туда ещё раз и порекомендуем всем друзьям и знакомым.

Пользуясь случаем, хотим обратиться к администрации магазина с просьбой о поощрении Максима, по-больше бы таких продавцов и к вам потянутся люди!

• Благодарим за обратную связь! Рады слышать приятные слова в адрес нашего сотрудника и обязательно передадим Ваши пожелания руководству. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Желаем приятных покупок!