Subway

• Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Вчера вечером взяли два саба. Невкусные, хотя я их обожаю. Совершенно холодные, хотя булки должны быть тёплыми хотя бы. Соуса настолько мало, что невероятно сухо. И что то было несвежее. Как итог, сразу после было нехорошо. Сегодня весь день плохо, в обнимку с унитазом.

Сендвич здесь что надо, есть из чего выбирать по начинками, даже новинки бывают, что хорошо.

Но кофе, конечно, отвратный, переженный, как-то кола на розлив попалась разбавленной до потери сладости напрочь)

девушка, которая принимала заказ, все путала, в итоге не разрезала один большой саб на две части (это мы уже обнаружили позже). её хвост постоянно трясся над ингредиентами. бутерброд сам был безвкусным даже при условии, что мы заплатили за дополнительную начинку. с витрины лук выглядел мягко говоря несвежим, грибы несолёные, булка сухая.

• Для филиала на Беринга аккаунт не завели, так что напишу здесь. Сегодня нашла в вашем хлебушке чёрный волос, который был пропущен через мякоть и в итоге оторвался с кунжутом.

Неприятно. Следите пожалуйста за поварами. Осмотрите поваров на предмет волосатой униформы и плохо прибранных волос.