Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Томск, улица Котовского, 19/1
  • Дворец Спорта 260 м

Хотите испортить себе настроение? Вам сюда! Качество ювелирных изделий сомнительное! Камень на кольце просто отвалился!!! Причём не камень,а бриллиант! Это как??? От сюда и цены,дешевле,чем в других ювелирных магазинах. Скупой платит дважды,проверено

• Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникло негативное мнение о качестве наших изделий. Мы гарантируем высокое качество изделий, которое подтверждает Сертификат Научного Центра по Сертификации и Оценки (НЦСО) и Государственная Инспекция по Пробирному Надзору Российской Федерации. В наших магазинах представлено свыше 30 000 украшений из золота и серебра как собственного бренда, так и более 60 известных марок: БРИЛЛИАНТЫ ЯКУТИИ (Россия), MAXIORO (Италия), PARKER (США), OKAMI (Япония) и многих других. Более 20 миллионов покупателей оценили качество, дизайн и уникальную программу лояльности клуба SUNLIGHT, которая предполагает скидки от 30 до 70%. И если у вас есть сомнения в качестве изделия, в течение 6 месяцев с момента покупки, мы всегда готовы принять у вас изделие на проверку качества, и в случае его подтверждения, обменять изделие или вернуть вам денежные средства. Для вас реализована функция возврата изделий дистанционно, не выходя из дома.

Для этого потребуется зайти в мобильное приложение, заполнить форму заявки и прикрепить фото / видео - материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки"

Мы, всегда идем навстречу нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы вернуть ваше доверие и увидеть вас снова в числе наших покупателей. Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует. С уважением, SUNLIGHT!