Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Там всё отлично работает,все хорошо , качество продукции отлично,я рекомендую вам,я купила много разы ,и мне все нравится

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем и дальше продолжать стараться для Вас!

Думаю все женщины довольны этим магазином, продавцы приветливы с покупателями, выбор есть, все хорошо, очень рекомендую

Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас.

Здравствуйте! Мы постоянно работаем над повышением профессиональных навыков наших сотрудников, чтобы каждый клиент в любой удобный для него момент смог получить необходимую консультацию, а также помощь в выборе ювелирных украшений и аксессуаров. Спасибо за похвалу, будем ждать Вас снова в магазинах SUNLIGHT!

Хотите испортить себе настроение? Вам сюда! Качество ювелирных изделий сомнительное! Камень на кольце просто отвалился!!! Причём не камень,а бриллиант! Это как??? От сюда и цены,дешевле,чем в других ювелирных магазинах. Скупой платит дважды,проверено