В поисках оптимального варианта фитнесс-клуба я нахожусь уже давно, за это время довелось столкнуться с самым разным. Но что очень важно, методом проб и ошибок у меня появилось и четкое понимание, чего именно хочется от зала.
Все ли это есть в "Супер Джим" на Комсомольском? Пока нет :) Но то что есть, уже тянет на пятерку в сравнении с другими вариантама:
1. Удобное местоположение - добираться до зала комфортно.
2. Светлый и просторный тренажерный зал (панорамные окна на 3 стороны!)
3. Достойный парк тренажеров, грифов и стоек.
4. Нормальные высокие кабинки в раздевалке, вместо распространенных куцых ящиков.
5. Приветливые администраторы
6. Внимательные инструкторы, которые, например, следят за тем, чтобы на тренажерах не оставалось навешано 6 блинов по 50кг, которые лично я, ну никак не сниму.
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы всегда рады видеть вас в нашем клубе! Ждем Вас! И напишите пожалуйста на почту supergym2012@yandex.ru чего вам не хватает в нашем фитнес- клубе. Будем очень благодарны)))