Супер Джим

Фитнес-клуб
  • Томск, Комсомольский проспект, 14а — 3 этаж
  • Сибирская 340 м

Хороший Спортивный клуб цена-качество. До вирусных событий ходил регулярно. После все немного испортилось, закрыли везде кулеры, хоть это и ничем не запрещено, убрали некоторые групповые тренировки и тп.

!Но главное, на что хотел указать в отзыве, это обман потребителей или введение в заблуждение в следующем!

Если вы берёте абонемент, с...

Если вы берёте абонемент, с ограниченным количеством посещений, у вас могут снимать сразу несколько посещений за один день. Объясняют это они тем, что они продают количество тренировок. И если, например, вы сходили на групповую тренировку и потом решили побегать на дорожке или потянуться, то это считается как 2 тренировки и они списывают 2.

О таких правилах, они естественно, ничего не говорят ни при покупке абонемента, ни при списании нескольких тренировок за раз.

Будьте осторожны, считайте количество посещений!

• Здравствуйте! Сожалеем, что наш сотрудник не объяснил правила при покупке абонемента. Когда Вы приобретаете абонемент на конкретное количество тренировок, то учитываются именно тренировки, которые Вы посетили: групповая или тренировка в тренажерном зале, а не вход в клуб вообще. Для таких случаев, когда человек хочет посещать разные тренировки в один день, существуют безлимитные абонементы. Ни в коем случае мы не хотели ввести наших клиентов в заблуждение или обмануть. Приносим свои извинения, что вы не получили полный объем информации при покупке абонемента. Будем всегда рады видеть Вас в нашем клубе!