Хороший выбор товаров, в том числе сезонных. Частые скидки, акции, но нужно обязательно иметь карту. Есть кассы самообслуживания.
Добрый день. Купил форель на ценике было написано цена по карте 52.99 без карты 64.99. Оплатил оказалась цена 64.99 начал разбираться почему так. Сказали акции нет ну ценик, дату фотографии с временем и чек приложил. Сказали что вам сделаем цена изменилась сменили ценик и все. Мол акция прошла подорожало получается что в ленте цены плавают на ходу. Пока идёшь от прилавка к кассе цена меняется. Честно говоря обман полнейший. Советую всем проверять ценики потому что видимо они там не соответствуют действительности.
По ассортименту - претензий 0. Но!!! Как возможно, что в час пик потока покупателей работает минимум касс? Постоянно попадаю в очереди в районе 6-7 вечера. Это просто ужас.
Здравствуйте. Обратите внимание на корректность оформления доставки . Столкнулась с такой проблемой , делала заказ 04.01 отразилась информация что заказ привезут 04.01 в течении часа . Я оформила ввела данные карты. Пришла смс о том что деньги зарезервированы и спишутся после доставки . Буквально через три минуты после заявки я вижу что доставка будет на 05.01 , разумеется я отказалась мне не нужна доставка на другой день . Провела отказ, а деньги мало того что списали без доставки . Лента ещё и возвращать их будет три дня. На основании чего простите вы вводите в заблуждение людей ? Это мошенничество . Пользоваться деньгами бесплатно три дня. Доставки нет , а деньги списаны. Обратите внимание на корректность проведения заявок . Нужно что программа спрашивала согласен ли человек на доставку в другую дату или нет . А только потом списывали деньги. Наверно уже и не буду пользоваться данной доставкой. Жду возврата денег. Не хорошо обманывать , хоть бы правду писали в смс .
Добрый день! В приложении есть информация о том, что лангустины 2 кг. Стоят 999рублей.Приехала туда за ними. А их там и в помине нет. Спросила у тех, кто раскладывал товар. Сказали что я не первая спрашиваю, но их нет. В чем дело?