+1 фотография
Новая доставка "Суши-есть!", которая определенно заслуживает внимания жителей нашего города. Впрочем, в первые месяцы почти все сушильни делают "на совесть", но спустя время выходят из ТОПов из-за ухудшения соотношения цена/качество или неподобающего сервиса. Время покажет, но на данный момент достойно.
Вчера заказывали доставку на время. Заказ...
Вчера заказывали доставку на время. Заказ привезли вовремя, упаковка и качество продукции на высоте. Роллы крупные, не разваливаются, вкусовые сочетания горячих роллов порадовали. К заказу без оплаты кладут васаби, имбирь и соевый соус в достатке, дозаказывать не пришлось. Также при первом заказе кладут приветственный ролл "Калифорния с креветкой". Единственное неудобство для нас - отсутствие онлайн оплаты на сайте, только наличные и по карте курьеру.
Настя, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилась наша продукция. Что касается сервиса, то можем заверить что качество продукции не упадет со временем. Мы давно работаем во многих городах и стараемся только улучшать нашу продукцию.
Онлайн оплата реализована на сайте через безопасную систему сбп - не нужно вводить карту, есть ссылка и qr-код - смело оплачивайте Ваш заказ.