Суши-есть!

Служба доставки суши и роллов
  • Томск, Киевская улица, 90
  • Артёма 480 м
elena.mejran написала 3 отзыва об этом месте

Заказываю ради лавы люкс

Это просто огонь!

Рыбы много, ролл нежнейший

Но у меня дикое негодование на свет филы!

У вас что какой то лимит рыбы на клиента?

Второй раз уже заказываю Филу и там рыба как дичь бумаги и неравномерная по всему роллу, в сравнении фото лавы люкс, там все идеально.

Не понимаю почему на оба ролла, особенно под "люкс"...

Заказываю ради лавы люкс

Это просто огонь!

Рыбы много, ролл нежнейший

Но у меня дикое негодование на свет филы!

У вас что какой то лимит рыбы на клиента?

Не понимаю почему на оба ролла, особенно под "люкс" нельзя класть одинаковое количество рыбы , которое заявлено на фото

• Спасибо, Елена, за Ваш третий отзыв о нашей компании на Флампе за последние 2 недели - это говорит только о том, что Вам нравится наша продукция. Это приятно, лучше любых слов и оценок.

Касаемо сути отзыва, Елена, Вы придираетесь. Лосось идет на Делюксы по одному стандарту, и на половинки и на целый ролл (из двух частей кстати). Строго по калькуляции, строго по весам. Всегда есть места стыка, и не всегда они аккуратные, возможно слой не всегда равномерный (мы работаем с охлажденным лососем, а не слайсером по заморозке) но за граммовку на каждом ролле мы уверены.

В любом случае, спасибо за то, что выбрали нашу компанию!

• если честно, то отзывы Елены не так взбудоражили меня, как ваши ответы. Такой уверенности можно позавидовать. Ждите заказик, будем взвешивать, проверять вашу «строгую калькуляцию»

• Ждем Ваш заказ, только просьба быть объективными (если у Вас изначально стоит цель оставить негатив - это несложно). И дело не в уверенности, мы работаем уже много лет во многих городах и вот открылись в своем родном городе. У нас ведется видео и фото фиксация на каждом этапе, повара работают по весам и так должно быть всегда и везде.

• за всю свою жизнь на флампе, никогда не было цели «оставить негатив». Всё всегда по фактам. Не переживайте)

Просто ваша уверенность подкупает