Вкусные роллы, всё опрятно без размазанного соуса.
Вкусные роллы, всё опрятно без размазанного соуса.
Единственное за что снизил оценку, это доставка (просил с 6 до 6:30, а привезли в 5:30) и упаковка под суши - ну не солидно уже так возить, брендируйтесь что ли. Редактирую отзыв. Прочитав отзывы, узнал, что можно было выбрать подарок. Заказали на 1450, про подарок ничего не знали, и конечно же операторы не удосужились сообщить о данной акции. Так делать некрасиво и не солидно. Делаете акцию - сообщайте о ней так, чтобы знали все, в особенности новые клиенты.
В личном кабинете все отображается ,как вся история заказов так и адреса и номера заказов.
Здравствуйте,немогли бы вы указать номер заказа или чека?
не мог бы. Вы не отправляете никаких подтверждений ни на почту, ни на телефон. Личный кабинет завел после заказа, и там он также не отображается.
Заказ был в субботу с 18:00 до 18:30 на Алтайскую 8/3 на сумму 1400 с чем-то там.
Ну что я по вашему, врать буду? К сожалению в комментариях не прикрепить изображение. Могу отправить скриншот на почту
По поводу упаковки под суши, мы делаем акцент на качество и вкус а не на упаковку, И нашим клиентам Важно качество которое мы даем и доступность! По поводу акций, Да вы могли и можете и будет такая возможность у Вас впредь выбирать подарок на сайте!!!! Да да именно на сайте, оператор не добавляет подарки за клиента, сайт полностью автоматизирован и предоставляет возможность покупателю самостоятельно решать такие вопросы, как выбор подарка, уровень кэшбэка и оплата бонусами. И о этих возможностях везде написано,достаточно изучить наш сайт. Спасибо Вам за отзыв!
Когда хочешь заказать суши здесь и сейчас, воспользовавшись выстраиванием рейтинга в 2Гис, не тратишь свое время на поиск акций по сайту. И не вижу никакой сложности в том, чтобы оператор при подтверждении заказа взял и сказал про акции. Это называется клиентоориентированность. При ваших реально вкусных суши, остается делать упор только на это, и мой следующий отзыв обязательно будет на 5.
Будем ждать с нетерпением;)