Суши Море

Кафе быстрого питания с доставкой
  • Томск, Алтайская улица, 118 — 1 этаж
  • Медсанчасть Строитель 80 м

Заказывала самовывоз, ну просто ужас. Не доложили имбирь и соевый соус. Теплый ролл не упаковали и к тому же чек не дали и не прикрепили к заказу. Давала второй шанс, увы больше не приду. Не советую.

• Evgeniya, добрый день, меня зовут Ирина. Спасибо, что нашли время поделиться мнением о заказе. Evgeniya, к наборам по акции не идут бесплатно имбирь, васаби, об это предупреждает оператор, когда подтверждает с вами заказ. Если не предупредили, приносим свои извинения. Но, судя по тому, что в вашем заказе были порции платного имбиря и соуса, вас все же предупредили. В любом случае извините нас, если произошло недопонимание. Да, зимой мы упаковывали теплые роллы в фольгу для сохранения тепла, но сейчас уже на улице температура плюсовая, поэтому фольгу больше не используем. Чек, возможно, оторвался во время транспортировки, непорядок. Но если он вам нужен, я всегда с радостью вышлю вам дубликат. Надеюсь, что вы останетесь с нами. Если у вас будут еще вопросы по вашему заказу, пожалуйста, пишите мне на WhatsApp https://cutt.ly/SxRfA2Aи... мы все решим. Хороших вам выходных.

• Какая транспортировка, что вы сочиняете, мы сами забирали он даже не был прикреплен и нам оператор его не дал

• Evgeniya, извините, невнимательно прочитала, действительно, у вас же был самовывоз. Проведу беседу с кассирами, чтоб обязательно отдавал чеки.