В этот раз плохо. Очень давно не делала у Вас заказ. В приложении НЕ УКАЗАНО, что Вы теперь не кладёте соевый соус, имбирь и васаби. Два последних ещё можно простить. Но соус. Кто-нибудь вообще ест суши без него? В сухую давиться теперь?
UPD: добавлено фото приложения
Здравствуйте, Tanya. Действительно, у нас сейчас все соусы идут платные, но цены мы оставили от поставщиков. Это позволит нам не повышать цены на роллы. В приложении мы указали эту информацию в корзине. Подскажите, пожалуйста, дату и номер заказа?
Здравствуйте. №66 (21.09)
Эта информация в корзине, как выяснилось, появляется в самом конце, при выборе количества персон, в самом низу, мелким шрифтом. Сделайте эту надпись заметной для глаз, пожалуйста!
В других приложениях, в той же корзине, есть возможность добавить сразу соус, васаби и имбирь в нужном количестве, не переходя обратно в меню. (Ведь сверху есть предупреждение, что это оплачивается отдельно и клиенту не надо тогда переходить обратно и искать по всему ассортименту)
Заранее благодарю, если мой отзыв поможет сделать приложение лучше.
Казалось бы мелочь, а так может испортить впечатление и ужин. 🙏🏼
Здравствуйте. №66 (21.09)