Так средненько,ни плохо и не вау.Доставку задержали,это большой минус!Вот лава оч понравилась.Ну заказывать здесь больше не хочется.Решайте проблему с доставкой,а то так потеряете клиентов.
irina, здравствуйте, меня тоже зовут Ирина. Спасибо, что поделились мнением и оценили по достоинству вкус нашей лавы, самое главное для нас - это вкус, но и сервис, конечно, должен быть на высоком уровне. Прошу прощения за задержку вашего заказа, направим все свои усилия на работу в этом направлении. По любым вопросам качества заказа и обслуживания пишите мне на WhatsApp https://cutt.ly/SxRfA2A... и приложу все усилия, чтобы оперативно решить вопрос. Ждем ваши заказы.