+1 фотография
«Свалку» ценю за то, что делают полезное дело. Считаю, что в наш век потребления, когда всё не модное, ненужное одному конкретному человеку принято сразу выбрасывать, этот проект как никогда необходим. Много раз отдавала сюда различные предметы, и рада что они нашли вторую жизнь. Это правильнее. От человечества и так слишком много мусора, который лежит годами.
Заходила посмотреть каких-нибудь тематических штук для оформления бара, и поразилась огромному количеству разнообразных вещиц. Некоторые вызывали у меня недоумение, некоторые ностальгию по детству, рассматривать было интересно) жаль, что интерес к квестам угас, здесь можно было бы подчерпнуть море идей.
Мрачноватое подвальное помещение, равнодушная девушка на кассе. Это не минус, я в этом тоже вижу свою атмосферу. Рада, что вы есть. Успехов!