Сыроварня

Ресторан
  • Томск, набережная реки Ушайки, 8 — 1 этаж
  • пл. Ленина 320 м

Пустая трата денег, испорченный вечер, отвратительная еда. И да это все про этот "ресторан". Экономияс их стороны абсолютно на всем! А цены при этом не соответствуют качеству. Ну что же, по порядку.

Посетили ресторан сегодня, настолько сильно разочарована, что сразу решила написать отзыв.

Заказывали пасту с кальмарами и вялеными томатами, десерт...

Заказывали пасту с кальмарами и вялеными томатами, десерт Анна Павлова и зеленый чай с жасмином. Паста: кальмары резиновые, паста аль-денте (хотя это на любителя, могли бы и спросить, ресторан ведь..), а самое ужасное это соус! Его просто не было! Тупо водичка, очень много водички! Знаете, сливки это же дорого, видимо, решили кипяточком разбодяжить. Настолько водянистый соус, что соусом это назвать сложно! Просто ешь, все во все стороны брызгает, ну и консистенция и вкус соответствующий! Принесли десерт Павлову. Господи прости, это самая отвратительная Павлова, которую я когда-либо пробовала. Тем, кто ЭТО делает должно быть как минимум стыдно. Твердая, пересушенная, как булыжник, меренга, которая при этом дико липнет к зубам! Внутри просто мизерное количество кремчиза, никакой начинки, сверху зачем-то положили шарик мороженного.. Хотя понятно, зачем. Кремчиз дороже по себестоимости и по временным ресурсам, чем этот шарик. Все это удешевляет в итоге десерт. Но ребята, постойте, это же вроде ресторан, вроде именитый... "Вишенкой на торте" стал зеленый чай с жасмином, где вместо жасмина очень интенсивный ароматизатор, как, простите, освежитель воздуха... За все это "гастрономическое чудо" мы отдали почти 3500 р на двоих.

Мне стыдно, что в Томске якобы одни из ведущих заведений, так обходятся по факту с клиентами. Поскольку в Томске живу давно, есть, с чем сравнить, поверьте, люди, есть масса супер уровневых заведений, где вы на эту сумму просто шикарно поедите и получите коллосальное удовольствие от блюд. А иначе, ответьте мне, зачем еще посещать рестораны?

P.S. ресторан пару лет назад был на достойном уровне, ходила несколько раз. Но сегодня я была просто в шоке. Они скатились .

5 комментариев

• По пасте могу сказать, что вот именно это ресторан, а не дешевое кафе. И вы гость, а не хозяин. Они устанавливают правила и решают альденте пасту они готовят или перевареные сопли вам подадут. Это к тому что это стандарт.

• Интересе ради, порекомендуйте заведения, где можно шикарно поесть за эту сумму. Без сарказма спрашиваю, реально хочу узнать)

• да например кафе типа кухни или солянки куда лучше этой сыроварни

• вот на счёт кухни точно не соглашусь, был там как-то раз, столовка столовкой, а обслуживание вообще на нуле. Солянка получше, но тоже ничего особенного, если честно.

• В Коробке еда на порядок вкуснее, имхо) И при этом дешевле. Хотя странно, вроде владелец один. Однако ж очень вкусно)