Как лечат не знаю, а удаляют очень хорошо. Три клиники отказали в сложном удалении и посоветовали обратиться в Тари. Удалили очень аккуратно
Застала нужда поставить мост на верхнюю челюсть. Обзвонил несколько клиник, попал сюда, купился на цены, о чем сейчас очень сожалею. Больше сюда ни ногой, и знакомых буду отговаривать. 1. Медсестра , она же и уборщица, и перессказчик новостей и событий из своей и других жизней. 2. мост начал шататься уже через четыре месяцев, пришел на повторный прием, сказали, пусть до конца расшатается, тогда мы ее обратно прицементируем. Типа, жуйте больше жвачку или ириски, тогда мост быстрее отвалится. "Отличный" совет от ортопеда, профессиональный. Спасибо, но нет. Пошел в другую клинику, все переделал.
Хочу выразить благодарность Татьяне Еремеевне, отличный врач, профессианал свого дела, осталась очень довольна. Спасибо Вам большое.
Была один раз на лечении, прошло все хорошо. Стоматолог работала профессионально. Пломба служит несколько месяцев, пока все нормально.
Была у врача Татьяны Еремеевны,как про человека ничего плохого сказать не могу,но как специалист,более неряшливого я ещё не видела. В процессе лечения,медсестра участия не принимала( сначала мыла пол,когда прием уже начался,затем рассказывала недавно просмотренный фильм) посему забрызгано было не только все лицо,но и ручейки катились изо рта по всей шее и впитывались в воротник блузы. Работая в печкатках во рту,врач может легко поправить выпавшие пряди волос( где колпак не понятно,отсутствовал),а затем продолжить свою миссию. Оставшийся кусочек пломбы на краю зуба,отковыривался пальцем,повреждённые десны в конце даже не помазали метрогилом,видимо все отсутствует. Про работу могу сказать,что лечить коренные зубы и лицевые это две большие разницы,и даже если ты очень хороший врач,но уже подводит зрение и слабеют руки,то браться не стоит,может лучше даже уйти на отдых. Страдают наши,а не ваши зубы и десна!!! Пришла заделать клиновидные дефекты на двух передних зубах,в результате получила пломбу на 1/3 зуба,с видной границей в виде канавки на одном зубе,и повреждением эмали в результате шлифования на другом,пломба легла более- менее,но естественную форму основанию зубов придать тоже не удалось. Приходила по рекомендации, очень опечалена. Посмотрю как пломбы поведут себя со временем ( сомневаюсь о качестве материалов) и пойду переделывать.