ТеатрО

Ресторан

Сегодня был замечательный концерт замечательной группы The Hatters. Ваша организация работы администраторов и охранников - отвратительна, впрочем как и сами ваши сотрудники. Пояснить? Поясняю.

Парни, что администраторы, что охранники да и гардеробщики (простите, не знаю, как правильно их назвать) вели себя ужасно. Матерились на каждого человека, кто задавал вопрос про очередь. Одну девушку вообще толкнули, ибо она посмела пройти к самому гардеробу, а не стоять на лестнице! Но зато, когда началась потасовка, НИ ОДИН охранник не подошёл. Извините, стало действительно страшно за своё здоровье. К счастью, драка унялась сама. Идём далее: парни, которые работаю в гардеробе, просто игнорируют номерки, уходят куда то и остаётся один человек. На концерте было явно больше тысячи людей. Куртки просто швыряли, кидали. Одежда летала только так. Вопрос, кто ДАЁТ ПРАВО так ОБРАЩАТЬСЯ с моими личными вещами? Про хамство и маты я, конечно, уже упоминала, но и в самом гардеробе это продолжилось. Я позволила себе пошутить, что я сейчас сама пройду и заберу куртку, которую я жду ЧАС(!!!) на что мне ответили: «ну тогда ты вылетишь на***й отсюда».

Помимо прочего администраторы между собой переговаривались и спихивали «работу» друг на друга. Разговоры о том, где и чья смена меня, как потребителя, НЕ ВОЛНУЕТ. А волнует качество и скорость обслуживания.

Я прекрасно понимаю, в какое место я шла на концерт, но это НЕ ПОВОД мне хамить и угрожать. Просто ужасные, отвратительные и невоспитанные сотрудники. Стыдно должно быть.

Когда уходила я, прождав 1 час свою куртку, в посещении оставалось больше половины людей. Сколько они ждали свои вещи?

Была бы благодарна за адекватный ответ.