Хуже, чем ходить в грязном пуховике, может быть только ходить в пуховике после химчистки "Тинтория". Переполняет чувство безысходности ибо всё, вещь испорчена. Они конечно же ничего не гарантировали, когда принимали заказ: "возможна миграция пуха". Но как же можно брать вещи, если вы никаких вообще гарантий не даёте! Ну нафига такие службы, которые работают на авось. Испортят или не испортят - одно лишь везение. Я вот не особо счастливчик, поэтому превращаюсь в героя песни Эдуарда Сурового " Весь в пуху я".
У них на все виды одежды есть свои оговорки, чтобы прикрыться в случае ненадлежащего выполнения своих обязательств и порче вещей в итоге.
Я наверное поверила, что эти оговорки формальны просто :(
я там, в свое время, и пуховик чистила, и пальто... все было в норме... А если так смутило отсутствие гарантии, то зачем отдавать?
Вы правы, отдавать или не отдавать - это мой выбор. Но согласитесь "возможна миграция" и по факту "кишки наружу" это все-таки не одно и то же. Возможно только мне не повезло. Пишу свою историю, ибо бесят!