я из города Москвы. Возникла ситуация когда мои кредитные платежи стали очень высоки и составляли почти весь мой доход . Я решила сделать реструктуризацию в своем основном банке и в других (особенно которые по рекламе в ТВ обещают всем реструктуризацию ) Но везде был отказ.
И мне в розовой соц сети попался рилс ТКБ.решила им написать. Ответили...
И мне в розовой соц сети попался рилс ТКБ.решила им написать. Ответили быстро. Разница во времени не мешала. Общались и вотсап и лично по телефону. Все условия и возможные варианты обговорили лично по телефону.
После этого решила воспользоваться услугами ТКБ. Заключили договор, в течение недели получила одобрение от банка. Закрыла все действующие кредиты и сократила ежемесячные выплаты больше чем в 2 раза. Менеджер ТКБ на связи все время. Курирует весь процесс общения с банком. Формирует пакет документов . Для меня лично ТКБ стали палочкой выручалочкой. Спасибо огромное за работу .