На улице до 18 градусов, средняя дневная температура выше 10, по прогнозам еще неделю будет тепло. Для чего включать отопление и тем более топить так сильно (дома 27 гр. при открытых настежь окнах)?
для прогрева массы зданий перед холодами, введения в режим без сдвига точки росы внутрь помещений. это банальная физика и теплотехника. терпите.
Да их кочегары у чертей в аду видимо стажировались...
Не всем так повезло с 27 градусами… у моей подруги в 3-ке и у меня на второй квартире дали отопление, дерут по 5-7тыс.в месяц за него, а холод собачий стоит, если темпа ниже нуля опускается. Вот и парадокс весь…
Я, конечно, тоже сейчас сижу с открытым балконом, но думаю, лучше радоваться тому, что имеем, нежели баснословному ценнику и нулевой отдаче.
Может лучше равняться на хорошие примеры соседних областей, где зимой за комфортную температуру в квартире 50 кв.м. счет за отопление составляет 2000 руб.?
Да мы вообще должны быть рады, что нам дали шанс потратить свои кровные на их услуги. А когда все лето нет горячей воды это шанс закаляться!
за 28 лет не назакалялись… 3 года уже в Томске не живу, бываю проездами или на месяц, нигде, дольше, чем на неделю, не отключали воду, только в Томске все не могут придумать технологию для ремонта (как они мне писали в своих ответах официальных)
Все, что сэкономили летом на горячей воде отдадим осенью за отопление улиц через окна!