Насаждаясь чудесным субботним днём, за прогулкой, очень захотелось кофе. Так как мы - гости города, зашли в первое, попавшееся на глаза, заведение. Ни капли не пожалели, что попали именно сюда) Пробовали авторский кофе: я взяла цитрусовый раф, муж заказал латте Сникерс (может быть, немного не так, но что-то похожее). Мой раф был божественный, сливочный, с яркими нотами цитруса. Мужу не так повезло с первого раза - бариста не расслышал заказ, и сделал ему обычный латте. Вернулись, объяснили ситуацию, - нам сразу переделали. В итоге и муж остался очень доволен своим кофе. Десерты, к сожалению, не пробовали, но на витрине они выглядели весьма аппетитно😋.
Доброго дня! До чего же приятно, рады, что ребята все урегулировали и вы остались довольны) Спасибо вам за то, что нашли время и написали нам! До новых встреч)