Триал-Спорт

Специализированный спортивный магазин
  • Томск, улица Герцена, 61/1 — 1 этаж
  • Енисейская 490 м

Совершенно мерзкий персонал, точка. Пришла за полной горнолыжной защитой, никто не подходит, консультанты слоняются по магазину. С собой была собака породы шпиц (2кг крохотная!!!). Охранник сделал замечание, на что я справедливо заметила, что на входе нет информации, а значит хозяин бизнеса не против. Охранник ретировался. Зато с дальнего угла, не подходя, начал возмущаться покрикивая некий Тимофей, судя по бейджу консультант. Сам без маски, но чувство внутреннего желания самоутвердиться за счёт женщины было, видимо, слишком велико. Администратора не пригласили, в 12:00 у него обед, телефон не дали и помогать не хотели. Класс. Прикрепляю фото недоросля, могу по запросу предоставить видео.

• Поддерживаю, персонал там на троечку. Сам отзыв хотел написать про этот магазин, но руки не дошли.

• прецидент произошел 19 июля, сегодня 20 июля я опять в магазине. Никакой реакции! Тимоха лоняется без дела и без маски. На вопрос где администратор, персонал внятно ответить не может. Жалоба из книги вырвана. Это все, что надо знать о адекватности Триалспорта в Томске. занавес.

• Справедливости ради сегодня позвонил администратор Александр, выслушал мои замечания, сказал что они разберутся что и как. Очень огорчился моей жалобе в Роспотребнадзор.