Бывали не раз с друзьями. Нам нравится 👍Комфортно, уютно и самое главное чисто!!Администраторы норм и не навязчивые!
Я посетил сауну недавно и был приятно удивлен всем, что я там увидел и ощутил. Сауна была очень чистой, уютной и хорошо оборудованной. Внутри было много места для отдыха, атмосфера была очень спокойной и расслабляющей, и я чувствовал себя как дома.
Одним из моих любимых моментов было время, проведенное в парной. Там было очень жарко, но в то же время очень комфортно и приятно. Я чувствовал, как мои мышцы расслабляются и напряжение уходит из моего тела.
Также мне очень понравился бассейн, который находился рядом с сауной. Это было замечательное место для охлаждения после парной, а также для плавания и расслабления.
В целом, я настоятельно рекомендую эту сауну всем, кто ищет место для отдыха и расслабления. Это был замечательный опыт, и я с нетерпением жду возможности посетить ее снова!
Хорошая сауна, можно и вдвоём сходить отдохнуть и компанией не плохо провести время. Места много, всё комнаты изолированы, бильярд, бассейн, гостиная. Всё чисто, уютно, вежливый и улыбчивый персонал. Читала отзывы есть и хорошие и плохие, сначала сомневалась, но решила посмотреть всё своими глазами и ни капли не пожалела. Мне кажется плохие отзывы пишут конкуренты.
Не понравилось!!! Вода в бассейне холодная и мутная , пол холодный, и самое смешное( в наше время) музыка!!!!! Нет кабеля для телефона, играют только какие то СD-диски🤣 где фиг пойми что за музыка играет( самое плохое - сауна называется "Веникофф", где нельзя использовать веники🤣 и в целом интерьер далеко не свежий. Много рекламы и мало дела🥵 и еще есть джакузи, которое не работает 😆 оценка просто ТРИ с ОГРООООМНЫМ минусом
Ходили в сауну по акции в утренние часы. Надо сказать, по цене прям огонь. Очень много места внутри, чистый бассейн(не маленький), бильярд. И все было бы отлично, если бы не несколько но, о которых хотелось бы знать заранее, при бронировании номера.
1. Первое и самое основное! Температура в парилке не поднималась выше 60 градусов, как потом оказалось, перегорела тена. Считаю, о таком предупреждать нужно
2. Не работает джакузи
В целом, все нормально. Возможно, придём ещё. Тем более обещали, что до нг починят печку.
Но ходить в сауну чтобы погреться при температуре 60 градусов не очень