Vethelp

Ветеринарный центр
  • Томск, улица 79 Гвардейской Дивизии, 21/1
  • Коммунально-строительный техникум 280 м

Добрый день те, кто будет читать. Я сегодня наткнулась на отзыв о клинике, который вроде как, согласно фамилии и имени писала я. Уважаемая клиника, я Викотория Белик, никогда не была в Вашей клинике ранее, не имею животных и не писала о Вашей клинике никаких отзывывов. Как вообще оказадлсь возможным такое???

Я прошу Вас не использовать мои данные...

Я прошу Вас не использовать мои данные в своих целях, никакого отзыва я не писала, бедьте добры удалите якобы мой 5+ отзыв. Это не правда

Вы видимо однофамилица, что же так остро реагируете? И просто так одну звезду ставите не разобравшись?

• Добрый день, отзыв оставлен Белик Виктория Витальевна. Является клиентом нашей клиники с 2 питомцами с 2021 года. Была на вакцинации 12 января 2024 года.

• Вы думали, вы единственная виктория белик на планете?

• м-да уж 🤦🏼‍♀️