Ехали сегодня втроем от ул.Карташова до поселка "Ключи", пер Лесной,2 на Рено Логан черного цвета номер 617.
Во первых водитель сразу начал заставлять нас сложить сумки в багажник, т.к. они испачкают салон, я отказалась это делать, т.к. это обычная дамская сумка, а в ней деньги и документы.
Во вторых он всю дорогу просто хамил нам, обвиняя в том,...
Во вторых он всю дорогу просто хамил нам, обвиняя в том, что мы в целях экономии, не назвали адрес диспетчеру, а сказали до поворота на "Ключи". Закончилось тем, что он сам позвонил диспетчеру, убедился, что все правильно и мы называли адрес, но все равно продолжал говорить гадости. На просьбу высадить нас в любом месте, чтобы избавить нас от его общества не реагировал, а продолжал ехать и хамить. Очень давно с таким хамством не сталкивалась. Надеюсь, что ЭТО исключение, а не правило для вашей компании.
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. С перевозчиком расторгнут договор сотрудничества.