двадцать минут ждала такси,водитель встал у соседнего дома и стоял,пришлось звонить самой,с горем мы нашли друг друга,к слову,в таких ситуациях я не встаю в позу и не требую подъехать ровно к дверям моего подъезда,НО ПОТОМ мы 10 минут не могли начать поездку,то что-то зависло,диспетчер не брала трубку,в итоге мне сказали Отменяйте поездку,выходите...
ТРИДЦАТЬ МИНУТ ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ!сначала научитесь что-то делать нормально,а потом беритесь за работу
О, да! Как то не указала подъезд... водитель видя меня, даже не попытался подъехать. А когда я села, объяснил, он "тут" стоит т.к я номер подъезда не указала... Перешла на другое такси.
а смысл? дело то не в Яндекс такси конкретно, а в быдло водителе. смысла переходить нет, большая часть водителей работает в нескольких такси одновременно, так что можете на него же снова наткнуться
смысл есть всегда!
Здравствуйте! Что-то странное, нужно разобраться, в чём была проблема. Поможете нам найти заказ? Будем рады, если скинете в личку ваш номер телефона, по которому вы в приложении авторизованы.
отправила
О, да. Согласен. Тоже была аналогичная ситуация. Вызвал по геопозиции машину. Машина подъехала, но не туда, я перезвонил, уточнил адрес, попросил подъехать. На что мне по-хамски ответили: "никуда я подъезжать не буду, что-то не устраивает-отменяйте заказ". Я с такими хамами долго не разговариваю и отменил машину. С меня за это еще и 49 рублей списали.