Сколько бы новых магазинов вокруг не делали, а все равно Ярче лучший. Объективно - ценник самый низкий по Томску без всяких бонусов мутных, просто низкие цены. Персонал - чудо: всегда готовы помочь, никогда не хамят (хотя видела покупателей, откровенно на это напрашивавшихся). Единственный совет - делайте побольше хлебушка собственного производства, а то под вечер после работы остается только пакетированный, а так хочется мини-багет... И верните кукурузу Бондюэль и сыр Хохланд, вообще будете идеальными)
Добрый день!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Ваши пожелания передали руководству. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети "Ярче!"
Добрый день!