Я закупаюсь в основном только в Вашей сети. Никаких нареканий по качеству продуктов и обслуживания никогда не было. Собственно, этим вы всегда и подкупали среди других супермаркетов. Но последние пару походов разочаровывают...У вас сейчас стали чаще обычного прослеживаются акции на различные товары. 2 по цене 1 и т.д. Так вот, проведите пожалуйста с персоналом инструктаж, что с такими товарами стоит быть повнимательнее. Два раза за последнее время, когда я брала акционные товары в чеке они были пробиты по обычной цене. И как-то биться за 50 рублей нет особого желания, и задерживать других людей в очереди тоже) Сумма небольшая, но если уж делаете какие-любо акции для клиентов, то нужно делать их грамотно)
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. :(
Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Передали ваше обращение руководству.
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. :(
Передали ваше обращение руководству.