Сегодня взяли авокадо для суши... Что ж.. Придётся обойтись. А также лимон, который уже начинает портится, по внешнему виду не заметно, но ощутимо по вкусу. Нам очень нравится сеть этих магазинов, но порой качество оставляет желать лучшего. Надеемся, что такого больше не повторится!
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратится в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Еще раз...
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.
Еще раз благодарим вас за неравнодушие к нашей компании и помощь в создании благоприятных условий для наших покупателей.