Здрава

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Замечательная клиника!!! Качественно, быстро, бюджетно, комфортно, душевно!!! Огромное человеческое СПАСИБО Елене Георгиевне💯💯 Благодаря ее качественной и профессиональной работе, я не только сохранила зуб, но и имею наглость широко улыбается, после первого же посещения клиники!!!

Воевода Ирина Борисовна врач от Бога. Аккуратна, понимает что делает, 2 смены пломбы было даже без анестезии! И это уровень Я считаю! Высокий уровень стоматолога в знаниях и умении делать свое дело!

Развод на деньги. Удаляли 3 зуба в разное время. На сайте написано от 1300 - по факту выходило каждый раз за 2300. И каждый раз двойная анестезия. И каждый раз - подпись бумажки, что никаких претензий. На вид какие-то вчерашние студенты. На сайте ни одной родословной о враче - кто, откуда, где учился, стаж.

Всех родственников и друзей, кому рекомендовала "Здраву", остались в этой клинике постоянными клиентами. Вежливый персонал, профессионализм врачей, всегда легко и быстро вылечивали зубы. Теперь не боюсь стоматологов, спасибо здраве за это