С прошлым провайдером столько нервов убила... А с зелёной точкой намного лучше, не идеально, но по крайней мере скорость стабильная.
Не могу назвать провайдера зелёной точки идеальным, НО, это один из самых нормальных провайдеров. Осенью был сбой, я дозвонилась до ТП через МТС. Там мне всё объяснили, за сбой возместили плату. Потом перешла на более выгодный тариф и теперь даже плачу меньше, а интернет работает стабильно нормально.
После того, как зеленую точку купила мтс начался бардак. И самое интересное, как только какие-то неполадки - поддержка исчезает)
В целом провайдер нормальный, устраивает, но бывают моменты с отключением интернета, причем внезапные, аргументируют это техническими работами. Никаких больше вопросов нет. Тех. работы всегда ведутся и у всех, поэтому это нормальная история
До техподдержки не дозвониться и не дописаться. У всего города весь день интернета нет. Субботние планы пришлось менять из-за вас