Всем очкарикам посвящается 🤓
Живой взгляд, на мой взгляд, лучшая сеть оптик в городе 🙃
Безумно рада, что нашла для себя этот магазин однажды.
Всем очкарикам посвящается 🤓
Живой взгляд, на мой взгляд, лучшая сеть оптик в городе 🙃
Безумно рада, что нашла для себя этот магазин однажды.
+ лучший офтальмолог города, ещё никогда мне настолько досконально, настолько грамотно не проводили осмотр. Только благодаря этому врачу узнала, что до сих пор я носила очки, которые портили мое зрение ещё больше. И подобрав очки по его рецепту, я поняла на сколько комфортно может быть очкарику:)
+ огромнейший выбор оправ на любой вкус и цвет. От бюджетных моделей и до самых изысканных, от скромной классики до просто сумасшедших оправ.
+ консультанты. Спасибо огромное девушкам за подробную консультацию, помощь в выборе и просто тёплое и дружеское общение. Хороший вкус и искреннее желание помочь - два прекрасных качества, благодаря которым я всегда остаюсь довольна покупкой.
Потеряв очередные очки, сегодня снова была у вас. С нетерпением жду изготовления моего нового аксессуара. Спасибо!
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв о нашей работе.
Мы рады работать для вас больше и лучше, находить новые качественные и интересные бренды, учиться и профессионально расти.
Спасибо за вдохновение!
Спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв о нашей работе.
Спасибо за вдохновение!