За последние два дня получил фатальное разочарование в данном заведении. У человека который (это точно не повар) готовит явно что то с пониманием того что он делает. Собственно без лишних слов, на фото картофель фри, да да он не жаренный, а отваренный. Сырники, это совсем другая история, в данном заведении это формованный творог. Рекомендую заведение всем кто хочет получить новые ощущения от привычных вещей.
варёный картофель фри?? 🤣🤣 это нечто. как они так аккуратно сварили такие тонкие ломтики?
они умудрились не просто их сварить, они были пюре образными внутри (переваренными)
Надо в ферганку ходить мясо кушать, не дорого, рекомендую эскалопа или ребра из свинины
качество не стабильно, а так согласен