Ходим в это кафе больше 5ти лет. Всегда безумно вкусно, очень уютно и безупречно вежливый персонал. Мы очень довольны и рады, что в нашем городе есть такое место, где можно отдохнуть, пообщаться и поесть. Спасибо администраторам Элине и Николаю за отличное настроение, за быстрое обслуживание. Спасибо поварам за вкусную еду. Даже обычная ячневая каша превращается в шедевр))
Уважаемая Елена, благодарим вас от всей души за такие добрые, приятные слова, все мы будем рады видеть у нас в гостях. Спасибо что уделили время)