Зонд-реклама

Группа компаний
  • Томск, проспект Фрунзе, 115 — 3 этаж
  • Льва Толстого 190 м

Я долго изучала, какие интерьерные логотипы делают для офисов и в итоге остановились на псевдообъемном варианте. Обратились сюда и уже на следующий день уже получила эскиз от дизайнера, через три он был готов окончательно. Потом оговорили удобное время монтажа и ребята в четко оговоренное время приехали, в течение часа установили. Работой довольна, сделали даже лучше чем я предполагала!

Елена, здравствуйте,

Наш штат сотрудников оснащен настолько, чтобы каждую предоставляемую услугу сопроводить от возникновения идеи до осуществления монтажа. Мы рады совершенствоваться каждый день, чтобы партнеры были довольны нашей работой.

С уважением, группа компаний "Zond-reklama"

• Елена, здравствуйте,

С уважением, группа компаний "Zond-reklama"