Почему то предыдущий отзыв удалился. Так как компания действительно одна из лучших по Томску в сфере рекламы, пишу ещё раз, чисто чтобы восстановить справедливость.
Прежде чем мой менеджер предложил попробовать заказать в Зонд роекламе, мы реально намучились с гаражными мастерами и ноу нейм конторами. Из трёх заказанных в разное время вывесок на каждой были: разные оттенки цвета, сами размеры, способы крепления и множество других мелочей. А нам как бренду важна идентичность. С таким запросом в Зонд-рекламе нам и отгрузили сразу три изделия, вывески полностью одинаковые - всё как положено.
Ну и отдельно скажу тут сервис на высоте как и скорость, что расчёта стоимости, что монтажа да и самой сборки. В обще остался доволен. И никогда больше не наступлю на те же грабли, переберая не проверенных рекламщиков, в погоне за мнимой экономией
Добрый день, Руслан! Спасибо Вам за настойчивость! Действительно сервисы иногда по ошибке могут удалить ваш комментарий из за сбоев в системе.
Мы на самом деле очень стараемся, чтобы клиент впервые поработав с нами был максимально удовлетворён сотрудничеством и не имел потребности искать новых партнёров. Также и специалисты производства делают свою работу с удовольствием и профессионализмом, без задержек производя расчёты, проектируя и изготавливая наиболее качественную рекламную продукцию для наших клиентов.
Спасибо за то, что выбрали нас! Будем рады сотрудничать с Вами дальше!
Спасибо за то, что выбрали нас! Будем рады сотрудничать с Вами дальше!